Хватит «давиться» крашенками: готовим салат «Яичный» — «откопала» в «Работнице» за 1978 год

Хватит «давиться» крашенками: готовим салат «Яичный» — «откопала» в «Работнице» за 1978 год

Рецепт вкусного салата из вареных яиц за 2 минуты Фото: pxhere.com/скрин видео VK «Домашние хитрости» Вот и прошла Пасха. Праздник позади, а на столе все еще блюдо с крашенками.

Если не знаете, как использовать вареные яйца, приготовьте забытый советский «Яичный» салат. Его рецепт был опубликован в журнале «Работница» за 1978 год.

Ингредиенты:


  • яйца вкрутую — 6 шт.;
  • лук зеленый — 5?6 перьев;
  • укроп и петрушка — по 2 веточки;
  • огурец — 1 шт.;
  • майонез и горчица — по 2 ч. л.;
  • соль, перец душистый черный — по вкусу.
Порядок приготовления:

Вареные вкрутую яйца нарезать ножом небольшими кубиками. Мелко нашинковать укроп и петрушку.


Измельчить перья зеленого лука. Нарезать огурцы соломкой.

Все ингредиенты смешать в салатнице. Заправить салат смесью майонеза и горчицы. Приятного аппетита!

Ранке мы поделились рецептом салата «Вешенка».

Источник: https://www.hibiny.ru

Топ

Лента новостей