Хычины в «Гарварде гастрономии»: шеф-повар из КБР покорил французскую кулинарную школу рецептом своей мамы
Астемир Текушев – молодой шеф из Нальчика, работающий в мишленовском ресторане, известном своими шедеврами из дальневосточных морских деликатесов. Повышать квалификацию он отправился не к рядовым поварам, а в одну из ведущих профессиональных школ кулинарного искусства Ferrandi Paris.
Энтузиазм от общения с профессионалами захватил Астемира, и он приготовил... хычины – такие же, как его бабушка и мама готовят каждые выходные. И добавил небольшую деталь – щедро смазал выпечку маслом. Блюдо не просто понравилось коллегам повара. Все шефы школы остались после урока, чтобы Астемир научил их готовить свое национальное блюдо.






































