В поисках идеального крема для торта или эклеров любители сладостей часто сталкиваются с разными рецептами, но не каждый из них способен удивить. Именно такой крем, приготовленный из желтков и сливочного масла, завоевывает сердца многих кондитеров благодаря своей деликатности и вкусу, сообщает Дзен-канал "Кулинарный блог Галины Кундиус".
Ингредиенты, которые сделают крем идеальным
- Сахар — 230 г
- 9 яичных желтков
- Молоко — 300 мл
- Сливочное масло — 450 г
- Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление крема: шаг за шагом
Применение готового крема
Крем из желтков и масла отлично подходит для разных кондитерских изделий. Его можно использовать как прослойку для бисквитов, пирожных и эклеров. Этот универсальный десерт будет не только вкусным, но и визуально привлекательным, благодаря своей насыщенной текстуре и аромату.