Каждый гурман знает: приготовить что-то незабываемое — это настоящее искусство. Необычно острый и насыщенный вкус грибной аджики «Дыхание дракона» удивит даже самых притязательных любителей острых закусок. Эта уникальная смесь грибов с пряным перцем и ароматными специями превращает обыденные ингредиенты в настоящее кулинарное чудо, пишет Дзен-канал "Emevalig".
Ингредиенты для аджики
- 1,5 кг свежих грибов
- 500 гр острого перца
- 300 гр сладкого перца
- 200 гр чеснока
- 200 мл растительного масла
- 2 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 100 мл уксуса (9%)
- 2 ч.л. хмели-сунели
- 1 ч.л. молотого кориандра
Пошаговый процесс приготовления
Храните аджику в темном месте, однако, скорее всего, вам не придется это делать, так как такая закуска исчезает с полки мгновенно! Ложечка аджики «Дыхание дракона» сделает любое блюдо настоящим кулинарным шедевром. Будьте осторожны при угощении друзей; после слова «не очень остро» многие перестанут вам верить, но за добавкой обязательно вернутся!