Вкусные идеи для рагу из свежих овощей

Вкусные идеи для рагу из свежих овощей

Рагу — это универсальное блюдо, которое может стать настоящим украшением любого стола. С помощью разнообразных овощей, включая кабачки и баклажаны, можно создать ароматные и сытные угощения, которые отлично подойдут как для праздника, так и для повседневного ужина, пишет Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".

Классика жанра: рагу из баклажанов и кабачков

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец
  • 100 мл томатного сока
  • Соль по вкусу
  • 4 столовые ложки муки
  • Сахар по вкусу
  • 30 мл растительного масла

Калорийность: 67 кКал

Время приготовления: 40 минут

Восточная прелесть: бриам

Ингредиенты:

  • 3 картофелины
  • 1 крупный баклажан
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г консервированных томатов
  • 150 г сыра фета
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 2 лавровых листа
  • Стимулирующие специи (тимьян и орегано) по вкусу

Калорийность: 160 кКал

Время приготовления: 80 минут

Нежность индейки с овощами

Для любителей мяса можно попробовать рагу из индейки с баклажанами и кабачками. Понадобится:

  • 300 г филе индейки
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Травы и специи по вкусу
  • 300 мл воды

Калорийность: 41 кКал

Время приготовления: 75 минут

Погрузитесь в кулинарное путешествие, добавляя в свои блюда сезонные овощи. Новые комбинации сделают рагу не только вкусным, но и полезным!

Источник: Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук

Лента новостей