Рагу — это универсальное блюдо, которое может стать настоящим украшением любого стола. С помощью разнообразных овощей, включая кабачки и баклажаны, можно создать ароматные и сытные угощения, которые отлично подойдут как для праздника, так и для повседневного ужина, пишет Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Классика жанра: рагу из баклажанов и кабачков
Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 сладкий перец
- 100 мл томатного сока
- Соль по вкусу
- 4 столовые ложки муки
- Сахар по вкусу
- 30 мл растительного масла
Калорийность: 67 кКал
Время приготовления: 40 минут
Восточная прелесть: бриам
Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 1 крупный баклажан
- 1 кабачок
- 1 сладкий перец
- 2 зубчика чеснока
- 300 г консервированных томатов
- 150 г сыра фета
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 2 лавровых листа
- Стимулирующие специи (тимьян и орегано) по вкусу
Калорийность: 160 кКал
Время приготовления: 80 минут
Нежность индейки с овощами
Для любителей мяса можно попробовать рагу из индейки с баклажанами и кабачками. Понадобится:
- 300 г филе индейки
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- Травы и специи по вкусу
- 300 мл воды
Калорийность: 41 кКал
Время приготовления: 75 минут
Погрузитесь в кулинарное путешествие, добавляя в свои блюда сезонные овощи. Новые комбинации сделают рагу не только вкусным, но и полезным!































