Солянка «Южная» - это поистине неповторимый суп, который не только утолит голод, но и согреет в холодные дни. Это блюдо, которое с легкостью можно приготовить в трехлитровой кастрюле, идеально подходит для семейного ужина. Подавать его лучше горячим, добавив варёный рис и свежую зелень по вкусу, сообщает Дзен-канал "Рецепты на каждый день".
Что потребуется для приготовления?
Чтобы насладиться солянкой, понадобятся следующих ингредиенты:
- 500-700 г мяса (говядина или телятина)
- 2 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 крупных соленых огурца
- 2 сладких перца
- 2-3 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки муки
- 2 чайные ложки сухой аджики
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Примерно 3 литра воды
Этапы приготовления солянки
Готовя солянку, важно следовать таким шагам:
Солянка «Южная» готова! Это сытное блюдо не только согревает, но и идеально насыщает, что делает его идеальным выбором для холодного времени года.





























